Раньше добрая была
Приползу,
Такого не пожелаешь
И врагу.
Жена под зад меня
Пинает,
Такими матами ругает!
А раньше соколом звала,
Куда любовь её ушла?
Меня топчет сапогами,
Ноги об меня вытирает.
Она в своём безумстве
Обнаглела,
От боли стиснув зубы я
Терплю,
В синяках всё моё тело,
За что такую стерву я
Люблю?
Так бьёт и рвёт на мне
Рубаху,
Во все места и даже в
Паху.
Я скоро голову сложу
На плаху,
И нагло смотрит мне в
Глаза.
От боли у меня скривило
Рот,
Но я терплю, как идиот.
Карманы все обшарит,
Последний рубль отберёт
И снова кулаком по морде
Бьёт.
Я не пойму, что с нею
Стало,
Ведь раньше добрая была
И почему такою злющей
Стала?
Куда любовь её пропала?
Свидетельство о публикации №124050403127
Зарок жене скажи: Не пью!!!
Гарри Башарянц 11.05.2024 04:31 Заявить о нарушении
каждый второй в России
Алкоголик!
Тамара Томская 11.05.2024 06:08 Заявить о нарушении