пробель

проблемы чисто партизаны
незримы неслышн'ы и вдруг
бабах чего-то рвётся там
где тонко было да не только
взбираются на лоб глаза мы
к нему взываем пары рук
воздев сбиваем пену ртам
в том будто есть толика толка


Рецензии