Находка
На дороге нашла.
Её вешние воды отмыли.
Сколько лет,
Долгих лет
Здесь лежала она...
Про коня и
Совсем позабыли.
А тому, говорят,
Кто подкову найдёт-
Счастье, радость и
В жизни удача.
Я пойду и над дверью
Повешу её,
В память лошади той,
Не иначе.
Свидетельство о публикации №124050403119