То, что происходит

Я страдаю. Я умираю.
Ничего не остаётся вовсе.
Что-то происходит в этом мае...
И где оно? Это. Вот оно.

То, что происходит круто,
Пока меня убивают.
Рубрика - это рубрика.
А дочь - это дочь,
Родившаяся в мае


Рецензии