Наступила офицеров эра...

Наступила офицеров эра –
Невозможно дальше ждать!
Их такая в жизни мера –
Родину свою спасать.
Поднялись сыны Отчизны,               
На святой, бессмертный бой, –
Отстоять судьбу России,
Что для них ведь не впервой!
Пробил час для офицеров –
Вновь ряды плотней сомкнем.
И покажем в ратном деле –
Мы преемственность времён!
Мы покажем всему миру,
Как могуч наш ратный род!
Лишь в единстве наша сила –
Защитим страну, народ!


Рецензии