стихи другу
Ценнее друга не сыскать
Ведь в радости меня и в горе
Всегда умел ты поддержать
С тобою мы давно знакомы
И для меня ты словно брат
Тебя поздравить с Юбилеем
Я очень,очень,очень рад!
Я пожелать хочу здоровья
Удачи верной и любви
И много радости и счастья
На не оконченном пути!
Свидетельство о публикации №124050403083