О сокровищах

 Золото выкопал дед, до песчинки малой...

 Вынул отец всё серебро до дна.

 Вроде бы всё, одна остаётся мае-

  та.

 Но к самоцветам лопаты пока не проникли,

 Видят алмазы в толще земли тьму,

 Этой земли я не отдам нико-

  му.


Рецензии