Я с тобой

Я запах этот унесу с
собой в могилу.
Тот нежный, трепетный
тревожный.
И перед смертью
осторожно
смахну слезу
с ресниц
и выпью я..."Текилы".
И жидкость раздосадованной
скорби
мне обожжёт
воспоминанье лета,
того , которого уже
не будет.
Которое давно уже -
часть прошлого-сюжета.
Маняще одурманенная
память,
вновь восстанОвит
маленькое счастье.
И я вдохну последний
раз, прощальный,
тот вкус и цвет
волос твоих...ненастье.


Рецензии