Полёт в никуда
Где звёзды миллионы долгих лет горят.
Однако ж люди, в свой недолгий век,
Друг другу бесконечность зла творят.
Зачем живём? Что ищем и чему творцы?
Мы создаём религий и идеологий мрак.
И думаем, что мы у этого всего отцы.
А сами попадаем в рабство своих врак.
Планета наша, нашей злобою кипит,
И в этом вареве рождается безумие.
От вкуса крови к нам приходит аппетит,
И мы теряем совесть и благоразумие...
Я показаться недалёким не боюсь,
Но не уверую в идеологию вандалов.
И будь я трижды проклят, если опущусь
До их очередных "высоких" идеалов.
Ума не надо много, чтобы разрушать.
Разруха наша - это деградация умов.
Как хочется мне людям прокричать:
"Не надо превращаться нам в скотов!"
Да, я кричу... Меня никто не слышит.
И вакуум космоса виски молчанием сдавил.
Всё мироздание моим сознаньем дышит!
Но во Вселенной я песчинка...
Я ничего, увы, не изменил...
Свидетельство о публикации №124050403039