Флип-Флоп

Студенческая куртка,
Забытый раритет.
Три вырезанных буквы,
Картонный трафарет.
Баллончик с белой краской
И гордым словом БАМ.
Как всё-таки прекрасно,
Что я трудился там.
А нынче трафареты
С названием «Флип-Флоп» -
Компьютеры, макеты,
Акрил и фотошоп.
Но я снимаю пленку
И вижу белый цвет,
Как в старенькой картонке,
Которой много лет.
И белые одежды
Моих грядущих дней
Такие же, как прежде, -
От юности моей.
Студенческая куртка, -
Мой белый раритет,
Три вырезанных буквы,
Картонный трафарет.


Рецензии