Они

Они слугу возносят до небес,
И говорят, что, он, не лицемерит,
И должен я поверить как балбес,
Но, у меня, такой, к ним нету веры!

На каждом сайте они кричат в надрыв,
Аж интернета сеть уже трясётся,
Они не видят страны своей разрыв,
Где хорошо не каждому живётся!

Они вразрез с политикой моей,
С каким-то нездоровым интересом,
Они в поэзии как будто на войне,
С своим дремучим, тёмным русским лесом.

С моими мыслями, страна идёт вразлад,
Ну пусть идёт, наверно ей так нужно,
И пусть слуга народа будет Над,
И пусть народ под ним лежит послушно!

2022-05-15


Рецензии