Мой подарок

Она:,,Скажи, что ты сделал со мной?
Что происходит в душе моей?
Он :,, Это тебе подарок мой,
Чтоб не грустила в жизни своей.
Она :,, Я так любила тебя всей душой,
Ты стал частицей в жизни моей,
И мне не нужен был никто другой,
И я была счастлива в жизни своей.
Он:,, А я хотел прикасаться к тебе.
Целовать, обнимать и любить
Чтоб ты ощущала это всё на себе.
Я прислал его тебя полюбить.
И, когда объятья сблизят вас,
И дрожь побежит по телу,
Знай, я тебя обнимаю в тот час.
Это я прикасаюсь губами к тебе и твоему телу...

03.03.2022.г.


Рецензии