Другими глазами

Музе

Если ты рядом, я вижу мир другими глазами:
Небеса надо мною бездонны, бессонны, бескрайни,
Чистым блеском сияет высокое солнце,
Свеж и прозрачен ветер,
Поющий в зеленых кронах.
И даже тонкие тени кованых черных заборов
С тобой похожи на травы
Самой широкой саванны.   


Рецензии