Откуда знать нам наперёд, кого и с кем судьба свед

Откуда знать нам наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт.
Судьба таинственная дама,
Играет в прятки она с нами.

Загадки любит задавать,
Ты их попробуй разгадай.
Так этим жизнь и интересна,
Что манит в путь нас
Неизвестность.

Желая опыт свой иметь
И по граблям своим ходить.
И наставления своих предков
Мы игнорируем повсеместно.

Нотации мы их зовём,
Прозрение позже к нам придёт,
Когда лоб в шишках будет весь
И негде пробы ставить уж.

Во все века так жили люди.
Лишь с Богом кто в душе живёт,
Того оберегает Бог. Живите люди
С Богом все и обойдёт беда ваш дом.


Рецензии