Ты спросишь однажды Что значит любовь?

Любовь - это жизнь,
Это каждый тот миг,
когда я в твоих объятиях,
Любовь - это звук,
это сладкий плен.
И нити на наших запястьях.
Любовь - это к счастью
стремительный бег.
Тот остров вдали от Ока.
Любовь - это вера, мечта, обет.
И мир, где исчезла тревога.
Любовь между строк, во сне,
На яхте кристально белой.
И где-то в горах, на той высоте.
Где каждый способен быть смелым.
Любовь на ресницах,
в ванильных духах.
На южных песчаных пляжах.
Любовь безгранична,
и в наших руках.
Она не подвластна планам.
Ты спросишь однажды: «Что значит любовь?»
И я потеряюсь в догадках,
Но ключ на ладони своей найду.
И словно прозрею внезапно.
Любовь не безлика,
она прямо здесь.
Ее лучезарен профиль, ее улыбка
И добрый взгляд.
И сладкий такой привкус кофе.
Любовь словно космос, словно рассвет.
Как мамин нежнейший голос.
Любовь согревает и дарит момент.
Надежду, отвагу и стойкость.
Любовь между нами.
Любовь - это свет.
Когда зажигаются лампы.
Любовь - это самый большой секрет.
И волны за мощной дамбой.
Любовь - это рифма и детский смех,
Футболка с дурацким рисунком.
Любовь многогранна, ей тысячи лет.
Она на грани с безумством.


Рецензии