Будь

Музе

Будь лунным камнем души моей,
Поднимай волны внутренних морей,
Пусть звенит на заре, в тишине
Песнь твоя у меня в груди.

Пусть никогда не померкнет свет,
Тот, что я нахожу только в тебе,
Тот, что меня ведет,
Показывая мне путь.
Будь, тайной моею будь.


Рецензии