Пустите бабочку на белую ладонь
Ты только крылышки ее, пожалуйста, не тронь
И крылышек ее волшебная пыльца
Одна из достоинств любви хитреца
Ты человек северных широт
Достанешь глазами небесных высот
И этой бабочки жизнь коротка
Это счастья секунды, а участь горька
Свидетельство о публикации №124050402970