Муза в ночи одна

Муза в ночи одна
Гуляла по темному небу
И собирала блеск
Луны и высоких звезд
В свою холщовую сумку,
Чтобы затем сплести
Из этого блеска узоры
И, спустившись на землю,
Их поэтам раздать.


Рецензии