Своего-своего человека ты в толпе никогда не пройд

Своего-своего человека
ты в толпе никогда не пройдёшь.
Ты увидишь его среди сотен
и лишь взглядом его призовёшь.
Своего-своего человека
ты узнаешь по звуку шагов,
и по голосу низкому тоже
ты его среди тысяч найдёшь.
И порою вовсе не надо
покупать на край света билет.
Он, возможно, в соседнем подъезде
проживает уже много лет.
Своего-своего человека
может каждый однажды найти.
Нужно только из зоны комфорта
осторожно сделать шаги.
Своего-своего человека
постарайся не потерять.
А иначе придётся по новой
в лабиринте подсказки искать.


Рецензии