Я Есть-Существую. 04. 05. 2024 г

     Я  ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ

В Каждом Отечестве Свои Пророки Есть –
Как в Земных-Так и во Всём Мироздании:
ДYХ-Отец-Мать – ЕДИНЫЙ ДОМ. Весть
для ВСЕЕДИНОГО ВСЕХ-НАС СОЗНАНИЯ.
Всё ЕДИНО и в Изменяемой ЗАКОНОМ Материи,
так как НЕИЗМЕННЫМ Я ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ –
Творя в Семи Сферах Совершенства Мистерии,
Я-ВЕЧНЫЙ и в Тленных Телах Веществую!
                04.05.2024 г.   


Рецензии