Влюблённость

            В сопровождении вальса Шопена №64 до диез минор

Влюблённость блестит, словно шарик на ёлке.
Летим без оглядки, как в детстве по горке,
Глаза закрывая от счастья, наверно,
В экстазе кружась в танце вальса Шопена
    
Слепая волшебница в плен забирает,
Напиток любви в кубки нам наливает.
Пьянея, безвольно ей подчиняясь,
Бредём мы за ней, в темноте обнимаясь

Про всё забывая. Сокровища мира
В руках твоих милых, ценнее сапфира.
И к чёрту летят психология, логика,
Когда в нас влюблённости доза наркотика.
28.04.24


Рецензии