Не верь, если скажут, что в жизни нет смысла

Не верь, если скажут, что в жизни нет смысла,
Не верь, если скажут, что счастия нет.
Смотри: над озёрами тучи повисли.
Смотри: а сквозь них пробивается свет.
Одно лишь мгновенье - рассеются тучи,
И солнце опять будет землю ласкать.
Один только миг - будет новое лучшим,
А счастье безбрежным будет опять.
Ты все ещё веришь, что в жизни нет смысла?
И все ещё веришь, что счастия нет?
И в прошлое пишешь бессмысленно письма,
Ведя перечёт уже прожитых лет?
Но знаешь, наступит в бессмысленном завтра
И станет таким, как создашь его ты.
И вроде, все просто и все так понятно.
Увы, мы не верим в реальность мечты…


Рецензии