Ты будешь сложной моей теоремой

Ты станешь моим надёжным кругом
В этом море безумных страстей?
А может будешь мне верным любимым  другом
Среди чужих равнодушных людей?
Я знаю, ты станешь ярким и тёплым солнцем
В холодный пасмурный майский день.
И я тогда захочу проснуться
И без оглядки покинуть тень.
Ты будешь самой родной улыбкой,
Звучанием сладких мускатных нот.
Или той самой коварной ошибкой,
С которой так непонятен код.
Ты будешь памятью, сердцем и верой.
Я расшифрую тебя по годам...
Ты будешь сложной моей теоремой.
И неподвластен пугающим снам.
Ты будешь рядом, когда ты не рядом.
Ты станешь временем «здесь и сейчас».
Ты понимаешь меня лишь по взгляду
И эти песни, они все про нас.
Я буду мистикой, чувством, загадкой.
И воплощением прошлых времён.
Я буду милой, немного бунтаркой.
И не к чему список лишних имён.
Я буду верной, немного строптивой
Но я всегда буду рядом с тобой
Я стану компасом, музой и силой.
И путеводной твоею звездой.


Рецензии