Добро

УЩЕПНИ МЕНЯ, ПИХНИ В БОК,
РАЗ ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ,
ЧЕЛОВЕК ОДИН, НО ОН НЕ ОДИНОК!

НЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ЗЛО!
КАК ВПРОЧЕМ
И ЗА ДОБРО,
ВОН,
 СКОЛЬКО ЕГО ПОВСЮДУ, И С ПРЕДЕЛОМ И БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ЧЕСТНОГО,
 КРАСИВОГО,
 СПОСОБНОГО,
ТАЛАНТЛИВОГО,
               ГЕНИАЛЬНОГО,
                ПРОПАДАЮЩЕГО БЕЗ ДЕЛА!


Рецензии