Трещит оранжевое пламя

День ото дня, всё «веселей»
трещит оранжевое пламя,
в потоке  мощных скоростей
звучит ехидно фонограмма,
а наш нетленный  Зигмунд Фрейд
назначен Фройдом внутривенно,
поскольку «сказочный» апгрейд
                смазочный
прёт буром и проникновенно.

(04 мая 2024, Москва)

Картинка из интернета


Рецензии