Блюдо вишни
Я становлюсь совсем другой,
Сначала конопато-рыжей,
И со всех ног бегу с тобой,
Кричу чтоб ты мне обернулся,
И пожалел мою мозоль,
Деревья только покачнулись,
Ударил зной.
Я помню вишни
Из большого блюда,
Меня кормил ты по одной.
Я так хотела, пусть так будет,
Судьбой.
Я больше ничего не помню,
Шумит как ливень за стеной...
Он прижимает меня ближе,
Я становлюсь совсем другой...
Свидетельство о публикации №124050402892