В мае

Свищет  ветер, песню воет,
Не дает душе покоя,
Видно встал не с той ноги,
Солнце, людям помоги!

Успокой его, подруга!
Без тепла здесь людям туго,
Сердце песню не поет,
Тут   нарушен стрелок ход.

Всё застыло в холодине,
В мае, будто мы на льдине,
Тут надолго будет лед,
Если Солнце не спасет.

Жди. над полем выйдет Солнце
Через тьму оно пробьется,
Даст теплу зеленый свет,
С моря передаст «привет».
      30.04.2024 – 04.05.2024               


Рецензии