Шедевры
Шедевры рождаются ночью
В хмельных головах на плечах,
Когда на душе плохо очень,
Когда достаёт сильно страх.
И в эту минуту обиды
За всё, что случилось за жизнь,-
Мы пишем кому-то, кто с виду
Не может дарить эту мысль.
И в это мгновение тайны
Так хочется смысл понять,
Познать глубину океана
И важное что-то создать!
(18.10.2003г.)
Свидетельство о публикации №124050402871