Сборник-2

Без возражений и апелляции
Подписан акт о капитуляции.

Носки ещё не сопрели,
Если поставил в апреле.

Финиш предстоит теперь,
Сделал дело - быстро в дверь.

Осталось выпить пару капель,
Вам на приём стучится Каппель.

Соседка звонит: - к вам покупатель,
Ему покажите старый свой шпатель.

Телевизор был сильно уставший,
Покоя порою не знавший,
Устал моргать своим глазом
Смотрящим программы всем разом.

Не будет творчества
Без затворничества.

Не склонны они к лимонаду-
Изучают души монаду.

Как оса визжала,
Когда осталась без жала!

Люди как люди,
А во мне много мути.

Не носи так много унт,
Не добавишь внутрь грунт.

Молитесь и будет вам радость,
Пусть даже самую малость.

Вы дадите ей ясти,
Чтобы не впасть в напасти.

Мучаясь в мире убогом,
Есть шанс быть у Бога под боком.


Рецензии