Совсем уже не Умами

Совсем уже не "Умами"

Эй, Вы, да вы уже точно
Радиоточки домашней, твари
Прицельно, серьезно, нет уже мочи
Прекратите запугивать смертью дамы
С косой приближающейся ко мне
С изрыгами всевозможными
Псевдомедицинской тупой рекламы
Вы совсем уже не "Умами"

И так уже психологически нервно
Уныло настроен я очень
Мысли мои гнусны и злы
Давит депрессия, тоже нет мочи
Линией внутренне-внешней гнилой в политмире
Мозг что корёжит, порочна, и далеко не ровня
Мясу мягонькому жареного шашлыка
Которого мало в нашей пище напрасно
Вкус которого услаждает нежно и ясно
Бесподобен, по-китайски зовется "Умами"
Ярок как коммунизма красное знамя.


Рецензии