Не картонное

Сердце мое не картонное
И не бетонное,
А любовь — не эскиз
И не граффити,
На стене нарисованные.
И потому ее
Не стереть, не перекрыть, не вывести,
Только, как птицу, можно
Из клетки выпустить,
Если она сама
В небо захочет синее.


Рецензии