Иисус ходил в простой одежде
Не украшал себя ничем.
Он - Божий Сын, пророк мятежный,
Он - выше материальных тем.
Сейчас "священные невежды",
Кто Его Слово в мир несут,
Любят богатые одежды,
Роскошный дом и в нем уют.
Они пешком уже не ходят,
В крутых авто с охраною.
Пример Иисуса не находит
В душе их отклик. Почему?
04.05.24г
Свидетельство о публикации №124050402843