Внутреннее равновесие

Я потеряла свое
Внутреннее равновесие,
И весь мой маленький город
Со всеми его домами,
Вокзалами и церквями
Рассыпался,
Будто в старой игре —
Выточенные детали.
И кружится все теперь
Перед моими глазами,
Словно в калейдоскопе —
Множеством ярких стеклышек.
И от этого горько,
И от этого остро.
Просто я забыла о звездах.
Я забыла о звездах.


Рецензии