Слова - вода

Слова — вода,
Одна течёт в никуда,
Не оставляя следа.
Другая — бесцветный яд,
Горек и солоноват.
Третья — почти свята,
И ее чистота
Сердце от горя целит
Так, что оно в груди
Меньше, чем прежде, болит.


Рецензии