Приснится же такое

Возможно я слегка душою нездоров,
Но только нынче снился мне довольно странный сон:
Как будто бы на белом верблюде из кальсон
Я пас свежепостиранных футболочных коров.

Тельняшечная зебра паслась недалеко,
К ней крался потихонечку носочный динозавр,
Но, сохнувший на солнышке, мой трусоватый кот
Чего-то промяукал... И я открыл глаза.


Рецензии
Благодарю за подаренную улыбку!))

Нина Уральская   05.05.2024 17:46     Заявить о нарушении
Рад стараться!))

Олег Русских   05.05.2024 18:04   Заявить о нарушении