Твоё присутствие - счастье пополам?
И снег кружится в такт с Зимой!
Пальто зимнее не сменила!
Пора и снова, шубу одевать!
Твоё присутствие, как друга?
Оденем общее, широкое пальто, ещё?
Завяжем общий шарф - никуда не денемся?!
Твоё присутствие - счастье пополам?
Свидетельство о публикации №124050402817