Ночь коньяк и сигарета в ночь прекрасную манит

Тихий вечер , ночь пленила
Аккуратность своей
Черной пленкою укрыла
Засыпай давай скорей

Мозг в ознобе будоражит
Что такого ночь как ночь
Он стоит как страж отважный
Уходи Морфейка прочь

Ненавижу указаний
Что мне делать и когда
Приобрел не мало знаний
А приказы ерунда

Не сломает силу духа
замануха сей  ночи
Бормотнул губами сухо
коньяка стакан впусти

Только так и не иначе
Будет славный сладкий сон
Испарятся все задачи
Расслабляет очень он

Так хорош коньяк Кизлярский
Пьется славно и легко
Он по ходу самый главный
Похвалю его  , а что ?

Сон приходит богатырский
Ночь становится родней
Он слегка немного вштырит
Сон под мухой всем милей

Сигаретный дым вдохнувши
По кромешной по ночи
Утром встанешь отдохнувши
И не надо истерить

Ночь коньяк и сигарета
Привлекают простотой
С собеседницей душевной
Затеваешь праздник свой

Ночь подарок , как находка
Тайной темною придет
и обнимет тайной кроткой
Кто коньяк Кизлярский пьет


Рецензии