Смартмэн

*  *  *

Я смартмэн. Доволен собой.
Сплю со смартфоном аки с женой.
А "жён" я меняю согласно прогрессу.
Зачем мне жена? Какой интерес?

И в чём моя цель? Конечно музей.
Музей старых "жён".
Я ж вовсе не изверг и даже не гей.
Я строю музей непрокажённых.

Я смартмэн. Не волен с собой.

________________________

04/05/2024


Рецензии