Святое воскресение

Яйца разукрашены, освещен кулич,
Всюду благодатный раздается клич!
 Клич, что прославляет чудо из чудес,
Что Христос воскресе – воистину воскрес!

И поэтому мир радостен и весел,
Солнце бликами играет в небесах!
В сердце христиан, и на устах,
Вновь и вновь звучит – Христос воскресе!
2024


Рецензии