Рецензия на Иду один по городу Максим Истинный
Умер сам по себе. Не от тяжкого голода
Рассвет и закат оба прекрасны
Мечты и идеи. Уже всё напрасно.
Не понял не принял
Не смог. Не хотел
Прожил как уж вышло.
Пусть не имел
Я умер. А город живи и крепчай
В могилку, как в гости.
Налей в кружку чай
Свидетельство о публикации №124050402778