Отмолила тебя я у бога

 Я тебя отмолила
 у Бога,
 От болезней
 и всей суеты,
 Чтоб вела меня
 в жизни дорога,
 В отчий дом,
 где ждала меня ты.

 Моя милая,
 добрая Мама,
 Платок ситцевый,
 Взгляд с синевой,
 Если б знала моя ты
 родная,
 Как тоскую ночной я порой.

 По твоим я словам,
 что согреют,
 Меня в зимнюю
 пору не раз,
 По весне куст
 сирени белеет,
 Вспоминаешь дочурку
 в тот час.

 Счастья мне пожелаешь,
 удачи,
 К образам ты с молитвой
 идёшь,
 И куда не вели бы дороги,
 В отчий дом снова к Маме 
 зайдёшь.
 

 


Рецензии