А я по тебе, так скучаю!

Была в беде, в слезах была,
А ты на взлёт... опаздываешь?
Я тихо плачу - не услышишь ты!
А кто же подарит радость?

Кто с любопытством замирает?
В движении - жизнь!
Не мой ты друг? Мой где-то?
Не пересчитаю друзей - мне не для счёта!

Скучает кто-то обо мне?
А скорости! Обнять бы!
Такая суета на дворе!
А я по тебе, так скучаю!


Рецензии