Счастье

Бывают такие дни, когда просыпаешься и чувствуешь какое-то безграничное, необъяснимое счастье. Оно не связано ни с какими событиями, ни с приятными новостями, оно приходит просто так, нежданно-негаданно. Необъяснимая, сродни волшебная нега разливается по всему телу и мыслям, в которых не остаётся даже малюсенькой частички для огорчения, злости или недовольства. Всеобъемлющая любовь входит во всё твоё сознание и излучает радость. В эти моменты любишь весь мир, всех людей и жизнь, как она есть, без претензий и требований.
"Я есмь" и всё. И себя тоже любишь безусловной любовью, как и всё остальное.
Как будто что-то божественное поселяется в тебе, безграничное, светлое...
Так бы и задержала это чувство, это состояние навсегда. Мне кажется, именно такими нас видит Господь.
Завтра Праздник Пасхи. Может эта безмятежность и умиротворённость, как подарок от Бога. Я его принимаю с открытой душой...

04 05 2024


Рецензии