Не убивай

Не убивай меня в распахнутое сердце,
Оно не пряталось лишь от тебя.
Твой голос это счастья Мегагерцы,
Твои слова всего важнее для меня.
И даже прячась и зализывая раны,
Я чутко жду, что всё же позовёшь.
Что я нужна тебе, что я твоя нирвана,
Что без меня твой мир солёный дождь.
Но если все слова были обманом,
А  чувства лишь насмешкой и игрой,
Поверь, что я прощу. Я снова встану.
Но вслед бежать не буду за тобой.
Глотая горечь слез я всё пойму
И отпущу тебя с улыбкой милый
Пусть будет больно, я переживу
И даже без тебя буду счастливой


Рецензии