Страна чудес - Израиль...
Стихи Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=CpL-7YgHIGE Страна чудес - Израиль...,
Стихи Самуил Фрумович
Я не под березой или елью...
И не клен опавший надо мной...
Прилетел я пред ковидною напастью...
Удивлен простой заботою... Тобой...
Ты не громко... Без словесной пыли...
Тихо, скромно встретила меня...
Обласкала... Документ вручила...
Объяснила все мои права...
А потом заботой окружила...
Упредив желания мои...
Как то не привычно... Без условий...
Полетели сладостные дни...
Так бывало и у нас в России...
Когда в школу... В первый класс мы шли...
Родина и нас тогда любила...
Улетели годы те... Прошли...
И теперь, когда уже седины...
И на все уж не хватает сил...
Ту заботу... Как у нас в России...
Я в стране чудесной ощутил...
Тель - Авив, Самуил Фрумович 21.07.2021г.
видео С. Фрумович
Свидетельство о публикации №124050402729