О папе помолись...
Когда болеет папа...
Помочь ему...
Не в силах даже ангел...
Мучения, страдания ...
И боль...,
Которые себе,
Ты взять готов...
Но так нельзя -
У него своя стезя,
Итоги личного,
Земного бытия...
А ты держись...
О папе помолись...,
Чтоб без боли, мук
Продлить его здесь путь.
3.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050402640