Вот и пасха день весёлый!

Как жаль, что вам кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить…
Осталось лишь "Христос Воскрес" гласить
И луч тепла в душе у вас оставить!

Виктор Зареченский.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ
ХРИСТИАН С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Пусть у каждого из нас загорится в сердце огонек
добра и милосердия! И пусть в наших душах поселится
навсегда любовь, тепло и всепрощение! Ведь только
наша доброта сможет спасти Мир.
Счастливой вам Пасхи, дорогие друзья!

Вот и Пасха - день весёлый.

Вот и Пасха – день весёлый,
Недавней скорби ни следа,
Воскрес Спаситель к жизни новой,
В него мы верили всегда!

Со звоном тёплым колокольным
Он постучится каждому в окно.
На сердце станет так привольно,
А на душе светлым - светло!

Поздравить с Пасхой всех приятно -
Христос воскрес! ..Он с нами вновь,
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт нам свет, любовь!

Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость - благодать,
Здоровы будут наши дети,
Желаю жить и процветать!

Со Светлым Воскресеньем
Хочу поздравить вас друзья -
Будет пусть благословенной
У каждого из нас семья!

Светило кружится, играет
На синем куполе небес,
Пусть радость нас не покидает,
Мы говорим «Христос Воскрес!»

Пусть куличи горят свечами
В предвосхищении чудес,
На поздравления отвечаем:
«Христос воистину Воскрес!»


Рецензии