Выжимки и суждения 730
Народ и правители это овощи и унавоженная почва.
Любовь это адвокат желаний.
Духовность это преобладание условностей морали над безусловностью инстинктов.
Сплошь прививая стадное сознанье, в нас удалось коллективизм исключить.
Свидетельство о публикации №124050400261