Про Девочку...

Где б ты не была,
По всюду ты одна,
Даже в суете,
Тишина в душе...

На свете конфликтном,
Увязжем в Войне,
Жила Была Девочка,
Словно из Вне...

Не уживалась
С семьёй и друзьями,
Все они были
Словно Врагами...

Враги же и сами
Исчезли потом,
Время не стали тратить
На том...

В общем ей было
Совсем одиноко,
Искала себя только
в Музыке Рока...

И почему то
Наверно нашла,
Дневник со стихами
Она завела...

И всё что напишет,
Случайно сбывалось,
Но, ей это нравилось,
Самую малость...

Однажды писала
Как ей Одиноко,
Хочу написала
Себе Носорога...

И тут не от куда
Из шкафа он вышел,
Только не серый,
А Огненно-Рыжий...

И говорить начал
По-человечи,
Она потеряла
Тут же Дар Речи...

И сразу стихи
Начала исправлять,
Ведь может сбываться,
Если что то желать...


Рецензии