Всадница

Она сидела на коне,
Он грациозно танцевал,
Легко по вскопанной земле
Ногами тонкими ступал.

Она разогнала коня,
Казалось, он сейчас взлетит.
Среди небесного огня
К Христу навстречу полетит.

И близко к ней сейчас Христос,
Он в сердце пламенно глядит.
Спасение от грехов принес,
Он при дверях давно стоит.

Не в облаках лететь к Нему,
А в сердце Господа впустить.
Он победил болезней тьму,
Поможет и врагов простить.

Он все грехи на Крест забрал,
И Кровью Дивной искупил.
И Жизнь в страданиях отдал
Спасение для нас купил..

04.05.24г


Рецензии